此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->机关建设

州粮食局开展“党员服务进社区,共建和谐好家园”社区服务活动

作者: 发布时间:2017年06月16日 来源:

(机关党支部在职党员进社区一)

(机关党支部在职党员进社区二)

在“七一”建党节来临之际,615日,州粮食局机关党支部组织在家的在职党员到吉首市石家冲社区开展“党员服务进社区,共建和谐好家园”社区服务活动,上门加强与社区党组织沟通联络,主动了解和反映社情民意,为社区建设建言献策,并积极对接志愿服务进社区相关事宜,探讨建立在职党员分组分批分段进社区开展志愿服务常态化机制,不断推动形成“工作在单位、服务进社区、奉献双岗位”的浓厚氛围。该项活动是州粮食局庆“七一”系列党建活动中“讲奉献、比服务、争先进”的一项活动内容,旨在不断增强全局党员服务意识和奉献意识。在之前的526日,州粮食局还组织在职党员参加了石家冲社区在荷花巷开展的科普文化进社区活动,为建设和谐好家园贡献一份力量。(机关党委)