此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->机关建设

州粮食局积极开展卫生大扫除 助力“美丽湘西”建设

作者: 发布时间:2017年07月20日 来源:

(大扫除活动现场)

    为深入推进“美丽湘西”建设,积极营造一个更加干净、整洁、舒适的工作生活环境,720日下午,州粮食局组织机关全体干部职工开展了助力“美丽湘西”建设卫生大扫除活动,对机关大院、机关大门周边、办公楼、办公室等区域的积存垃圾进行了彻底清扫。 

(大扫除活动现场)

  

(大扫除活动现场)

(大扫除活动现场)

活动现场热火朝天,大家充分发挥不怕脏、不怕累的精神,手拿扫把、垃圾铲等劳动工具,对房前屋后各类杂物杂草、“牛皮癣”进行清除,对机关院内公共场所、楼道、走廊以及房顶多年来囤积垃圾、杂物进行了彻底清理。经过大家的共同努力,机关办公区域、大院内房前屋后面貌焕然一新。

在开展活动的同时,干部职工们也纷纷对过往家属居民、临街商铺老板做了“美丽湘西”建设工作宣传,希望大家都行动起来,为建设“美丽湘西”贡献自己的一份力量。

此类活动,以后每月将进行一次。