此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->机关建设

州粮食局认真组织收看党的“十九大”盛况

作者: 发布时间:2017年10月18日 来源:

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,州粮食局组织干部职工认真收听收看党的“十九大”盛况。

为了营造良好的社会氛围,州粮食局通过多种形式积极组织干部职工收看党的“十九大”盛况。在局机关大院的电子显示屏上滚动播放“不忘初心 继续前行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开”的宣传标语。局党组书记、局长鲁雪松在省委党委学习,在粮食人工作群里与大家及时分享十九大工作报告;党组成员、副局长周多庆在州政府集中学习收看大会盛况;党组成员、副局长傅艳萍带领党员同志深入扶贫村与扶贫村的群众一同收看大会盛况,并结合扶贫村工作开展大讨论;局党组成员、副局长向兴胜在家值守,带领值班人员收看大会盛况。

当听到习近平总书记在报告中指出“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”。大家备受鼓舞,纷纷表示,十九大的胜利召开,为我州打造“湘西好粮油”和粮食产业向绿色优质转型发展指明了方向。下一步,州粮食局将牢牢咬定确保国家粮食安全不放松,狠抓储备轮换、粮食产业发展,扎实开展好粮食增收进农户、优质粮油进超市、爱粮节粮进学校等一系列活动,不忘粮食人的初心,继续前行。(办公室董钰涵供稿)