此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->机关建设

州粮食局召开贯彻发展新理念转型升级补短板学习讨论暨年度工作务虚会

作者: 发布时间:2017年11月28日 来源:

11月27日,州粮食局召开“贯彻发展新理念转型升级补短板学习讨论”暨年度工作务虚会,会议由局党组书记、局长鲁雪松主持。

会上,各科室及直属单位负责人和十项综合性重点工作负责人对2017年度工作进行总结,并对2018年工作如何围绕“贯彻发展新理念转型升级补短板”提早谋划,精心部署。各分管领导对分管科室和工作进行了点评。

最后,局党组书记、局长鲁雪松进行了总结。指出,2017年大家工作很辛苦,成效明显,总结很实在、全面,体现在九个方面:一是系统地总结了2017年工作;二是凸显了2017年的工作亮点;三是发现了2017年工作中存在的问题和漏洞;四是针对存在问题思考了对策提出了工作建议;五是初步确立了2018年工作重点;六是明确了2018年工作的重要举措;七是进一步统一了思想;八是提振了信心和自信;九是形成了工作合力。

2018年工作,鲁需松局长要求,要紧紧围绕“贯彻发展新理念转型升级补短板”在以下方面转型发展:一是坚持三个基本不变,即坚持五大目标做好三篇文章的工作总体思路不变、粮安考核是基础行业发展出亮点的工作重点基本不变、分块负责和重点突破相结合的工作方法基本不变。二是寻求三个突破,即确保国家粮食安全、推进地方粮食规范化管理上要有新突破;打造湘西好粮油、引领全州企业抱团发展上要有新突破;抓好党的建设、带领全州粮食人创先争优上要有新突破。