此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->机关建设

州粮食局继续开展“迎接建党97周年”党性教育活动

作者: 发布时间:2018年07月09日 来源:

为迎接建党97周年,7月6日,州粮食局利用周五学习例会时间,由局党组书记、局长主持,组织机关全体同志进行原文学习“习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调  把党的政治建设作为党的根本性建设  为党不断从胜利走向胜利提供重要保证”、“大就要有大的样子--献给中国共产党成立97周年”、人民日报社论“始终同人民想在一起、干在一起--热烈庆祝中国共产党成立九十七周年”三篇文章。

 

  

                  局党组书记、局长鲁雪松组织进行原文学习

  

此次学习,是州粮食局“七一”期间赴桑植县贺龙元帅故乡开展“不忘革命先辈初心,牢记共产党人使命”专题党性教育活动之后的进一步延伸,是深入贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现。鲁雪松局长在学习会上特别强调党员要进一步增强党性观念,自觉学习党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,按照“三会一课”制度,积极参加组织生活,按时足额交纳党费。同时,针对本支部和党员个人存在的不足,要直面问题,做好警醒分析,为下半年抓好机关党建工作打下坚定基础。(局办公室、机关党委供稿)

  

                             活动现场