此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->机关建设

强化警示教育 提升保密意识——州粮食局开展2018年保密工作培训

作者: 发布时间:2018年07月24日 来源:

 

   

                        检查组对检查情况进行反馈

    

                        保密工作宣传教育培训会

 

为进一步强化保密意识,提升保密工作能力,721日,州粮食系统开展2018年保密工作自查及保密警示教育培训。

  上午,湘西州委保密办副主任、州国家保密局副局长姚元森、州国家保密局检查科科长龙成生等一行4人,来我局开展保密工作督查和现场指导工作。从保密意识的加强、涉密载体的保密管理、保密审查与信息公开、保密工作中常忽视的问题等全方位进行讲解宣传。对我局涉密计算机和非涉密计算机的终端管理进行检查,并对办公室、军供科等科室的保密检查情况进行了意见反馈。

下午,召开了州粮食局保密工作培训会,组织观看了保密警示教育片。局分管领导对抓好保密工作的重要性、意义以及如何抓好我局保密工作进行了强调。保密工作任重道远,加强《保密法》的宣传教育,强化保密意识,充分认识大数据时代保密工作的严峻性和紧迫性。我局当以制度建设为保障,充分履行好网络保密管理作职责禁止将秘密事项和敏感信息通过手机、网络等传输。州粮食局党组书记、局长鲁雪松在会上要求我局接下来将加大保密督促检查力度,由局办公室牵头,监督检查科、军供科组成检查组,对全局机关科室电脑及直属单位的保密情况进行一次全面检查,不断提升保密工作水平。

机关全体干部职工、州粮食质量监测中心、湘谷公司班子成员参加了此次保密培训。(通讯员:董钰涵)