此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->机关建设

消防安全讲座走进州粮食局

作者: 发布时间:2018年09月11日 来源:

  

                     消防安全知识讲座现场

为进一步做好消防安全工作,普及消防安全知识,提高消防安全意识和应急处理能力97日下午,州粮食局举办2018年消防知识讲座邀请了湖南省会安防火中心周教官对全体参会干部职工进行消防安全培训。

培训会上,周教官结合近年来的火灾案例,尤其是高层建筑、电器短路、消防通道占用等典型案例,对消防日常管理、火灾逃生常识、消防器材使用方法等进行了详细讲解培训。通过一桩桩火灾实例、图片和视频,教育干部职工缺乏消防意识和消防知识的严重危害,使广大干部职工对消防安全的重要性有了更深层次的认识。

此次培训扩充了大家的消防安全知识,提高了消防自救能力,为做好单位和干部职工消防安全工作打下了基础,让消防警钟在每个干部职工心中长鸣。(局办公室:马家慧)