此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->机关建设

州粮食局召开家长学校工作专题研讨会

作者: 发布时间:2018年11月05日 来源:

 

  

                州粮食局“家长学校”活动专题研讨会会议现场

  

                            会后合影

 

112下午州粮食局召开家长学校工作专题研讨会。会议由州粮食局副处级干部姚妮娅主持、局家长学校成员和部分关工委活动志愿者参加会议。

会上,王永龙科长围今年以来家长学校工作开展情况进行了总结,对所遇到的困难进行了分析,并对下一步工作谋划进行了汇报。

姚妮娅在会上指出,家长学校是对学校教育的有益补充,两者相辅相成。我局党组领导高度重视、设置家长学校意义深远。作为分管领导和牵头人,深感责任重大。姚妮娅强调,年底前,加大家长学校建设力度,创新活动载体积极组织开展各项活动,同时要家长学校成员提高自身的能力素质,切实推动家长学校工作的深入开展。(办公室:董钰涵)