此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->绩效考核

喜讯!我州三项工作荣获省粮食局表彰!

作者: 发布时间:2018年07月23日 来源:

 

近日,在全省粮食行业项目推进暨安全生产工作会议上获悉,我局粮食质量安全监管工作、粮食行业安全生产工作获2017年度全省先进单位荣誉称号,吉首市军粮供应站获2017年度全省先进军粮供应站荣誉称号。

2017年,州粮食局紧紧围绕委、州人民政府中心工作,认真贯彻落实省粮食局的工作部署,不断强化红线意识和底线思维,坚持改革创新,加强监督管理,持续深入开展全州粮食行业安全生产专项整治行动,狠抓各项工作措施落实,敢于担当、落实有力、作风扎实,进一步提高了全州粮食行业安全生产、粮食质量安全监管、军粮供应工作水平,确保了全年安全生产无事故,圆满完成了各项目标任务。

我局将以此次表彰为契机,继续发扬成绩、开拓创新、扎实工作,进一步夯实安全生产责任,狠抓各项工作落实,不断巩固行业安全基础,预防涉粮安全生产事故,为新时代粮食行业改革发展做出新的贡献。(通讯员:粟腾霏)