此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->绩效考核

喜讯!我局两篇文章荣获国家粮食和物资储备局征文优秀奖

作者: 发布时间:2018年10月15日 来源:

 

近日,由国家粮食和物资储备局举办的改革开放40周年粮食和物资储备改革发展理论研讨文章征文活动评选揭晓。州粮食局党组书记、局长鲁雪松撰写的论文--《民族贫困地区粮食产业经济发展的思考与实践》、州粮食局行发科科长何荣撰写的论文--《对发展粮食产业经济服务我州乡村振兴战略的思考》在全国粮食和物资储备系统成千上万篇理论研讨文章中脱颖而出,荣获优秀奖,也是该奖项中湖南省获奖的三篇文章中的两篇。

据悉,本次征文活动自6以来,州粮食局党组高度重视、精心组织,认真贯彻落实上级的要求和部署,积极动员干部职工紧扣参考议题,认真撰稿投稿。通过局党组集中评审,选送优秀稿件2篇,获奖2篇。(通讯员:粟腾霏