此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食文化

喜报连连 奖项多多 州粮食局理论研究硕果累累

作者: 发布时间:2016年11月16日 来源:

喜报连连  奖项多多

州粮食局理论研究硕果累累

 

近日,州粮食局理论研究成果捷报频传,在吉首大学就读研究生的局办公室干部董钰涵,通过认真勤奋学习,潜心研究,先后取得了2015年度湖南省高校党建研究开放基金项目《微时代背景下创新高校大学生党建工作的研究与实践》(课题编号15K15315SK045)和2016年度湖南省教育厅重点项目《基于移动网络直播平台创新高校思想政治教育的研究与实践》(项目编号:16A178)。同时,在《中共伊犁州委党校学报》2016.第一期.党建研究栏目发表题为“现代化语境下执政党面临的挑战及对策建议”理论文章,在《文化软实力》20163.青年论坛栏目发表“建国后毛泽东对于马克思主义中国化大众化的历史探索”研究文章。该同志所著的“微博时代完善国家舆论安全体系的战略研究”和“微时代背景下我国主流意识形态建设面临的挑战与对策分析”还分别获得湖南省世界政治经济和国际共运史学会2016年年会暨学术研讨会优秀论文二等奖和三等奖。

理论研究成果的取得,不仅源自于董钰涵同志自身的努力,还源自于州粮食局近年来,对年轻干部的培养。该局积极为干部职工创造条件,鼓励干部职工参加理论和业务知识的学习培训,先后派送8名年轻干部进行在职研究生的深造,全局在浓郁的良好学习氛围的带动下,近几年里撰写高质量理论文章30余篇,在各个媒体发表理论文章10余篇,其中获奖作品7篇。