此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食文化

州粮食质量监测中心党支部召开“讲奉献、有作为”专题学习

作者: 发布时间:2016年11月18日 来源:

州粮食质量监测中心党支部

召开“讲奉献、有作为”专题学习

1118下午,州粮食质量监测中心党支部召开了“讲奉献、有作为”专题学习研讨会,会议由党支部书记邓文同志主持。

纪律委员宫福臣同志主讲题为《明确“两学一做”深刻内涵,立足岗位甘于奉献》专题党课。宫福臣从“两学一做”背景要求、内涵和合格党员的新标准,以及新时期下党员如何讲奉献、有作为等三方面进行阐述。与会党员围绕“讲奉献、有作为”分别作了发言,谈自己的观念和感受,交流真切、热烈。

党支部书记邓文最后强调,党员干部应牢固树立强烈的责任担当意识,保持敬业的态度和务实的作风,要善于学习总结,加强能力建设,不断提高自己的工作水平。

州粮食质量监测中心党支部为夯实专题研讨的思想基础,于1110日,还组织观看了优秀共产党员先进典型教育视频《榜样》,深刻感受10余位优秀共产党员一心为民的公仆情怀,所有党员同志无不为他们深入群众、扎根基层、兢兢业业的奉献精神所感动。
 
     专题研讨会现场
       观看《榜样》优秀共产党员先进典型教育视频