此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食文化

州粮食局邀请专家宣讲州十一次党代会精神

作者: 发布时间:2016年11月18日 来源:

州粮食局邀请专家宣讲州十一次党代会精神

 

1118上午,州粮食局机关党委邀请州委宣讲团成员、州委党校科技教研部副主任、副教授吴永良宣讲州第十一次党代会精神。州粮食局机关党委书记陈治荣同志主持宣讲会,局机关全体干部职工及直属单位全体党员参加学习。

吴永良副教授以《决战决胜脱贫攻坚,全力冲刺全面小康——州第十一次党代会报告解读》为题,从新起点(提振发展信心)、新蓝图(明确奋斗目标)、新任务(把握工作重点)三个方面,全面解析了州第十一次党代会主要精神,特别是从建设国内外知名生态文化公园的重大意义、基本构想、重点任务等方面进行了重点宣讲。

与会人员表示,吴永良副教授的的宣讲深入浅出、图文并茂,让大家对州第十一次党代会精神有了更加深切的了解,对湘西的未来充满信心和力量,在下步工作中,将坚持用州第十一次党代会精神指导工作实践,用实际行动把州第十一次党代会精神宣传好、贯彻好、落实好,认真履职尽责,为把我州建设成为国内外知名生态文化公园而努力奋斗。

这次宣讲是州粮食局学习贯彻落实州第十一次党代会精神的重要一环。为了搞好党代会精神的学习贯彻落实,州粮食局专门以党组文件制定和印发了《州粮食局学习贯彻落实湘西州第十一次党代会精神实施方案》,要求重点抓好“七个一”工作,即上好一堂党课、办好一期专刊、开辟一个窗口、组织一次宣讲、推出一组微课、进行一次辅导、树立一个典型,在粮食系统持续掀起学习党代会精神的热潮。(机关党委 刘明)

        吴永良副教授宣讲州第十一次党代会精神

                  宣讲会现场