此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食文化

州粮食局召开2017年度文明单位创建工作动员大会

作者: 发布时间:2017年05月19日 来源:

 

(动员大会现场)

(党组成员、副局长傅艳萍针对如何贯彻落实《活动实施方案》进行安排)

(会议现场)

 

   为切实加强州粮食局文明建设,引导全干部职工积极投身创建级文明单位活动。519日,我局召开2017年度文明单位创建工作动员大会,党组书记、局长鲁雪松出席会议并作动员报告,会议由助理调研员、机关党委书记陈治荣同志主持,局机关全体干部职工、直属单位班子成员参加了会议。

  会议指出,文明单位创建着力提升干部职工的综合素质,努力营造工作创优、人际和谐、环境整洁、风清气正、心齐气顺的良好氛围。创建工作要与州委、州政府的中心工作紧密结合、与树立粮食形象紧密结合、与本职工作紧密结合

会议强调一是要高度重视,充分认识创建文明单位的重要意义;二是要认清形势,牢固树立创建文明单位的坚定信心;三是要理清思路,全力实现创建文明单位的目标任务。

会上,鲁雪松局长还专门就干部作风建设、“道德讲堂”建设、“道德书屋”建设等方面作了强调,提出了具体要求,为文明单位创建指明了方向。

  党组成员、副局长傅艳萍同志在会上,针对如何落实湘西州粮食局关于创建文明单位活动实施方案》作了安排