此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食文化

州粮食局开展2018年度“慈善一日捐”活动

作者: 发布时间:2018年09月11日 来源:

  

 

 

9月5日是“中华慈善日”,为贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,大力弘扬中华民族“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,促进我州慈善事业健康发展和社会稳定和谐根据州委州政府决定9月5日至20日在全州开展“慈善一日捐”活动的指示精神,州粮食局及时安排部署,由局机关党委、局工会联合会组织实施本次“慈善一日捐”活动。

9月7日下午,在局二楼会议室,州粮食局组织开展了“慈善一日捐”现场捐款活动。局机及二级机构质监中心、湘谷公司全体工会会员,践行“以人为本”、“执政为民”的理念,为党和政府分忧,为民解难,心怀仁爱,行善义之举,慷慨解囊,踊跃捐款,在局党组书记、局长鲁雪松的带领下,依次向捐款箱投入自己一日的工资。此次捐款活动共计52人捐款5900元,局机关和下属单位捐出了一日节约的办公经费3100元,共计9000元。