此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食文化

与文明同行 做道德公民------州粮食局第三期道德讲堂开讲

作者: 发布时间:2018年10月22日 来源:

  

                 局人事科作“与文明同行  做道德公民”主题讲课

  

                      观看短片《一方有难  八方支援》

  

                       财务科朗诵经典《公民道德颂》

  

                       质监中心讲述公民道德故事

  

                     群体干部职工合唱歌曲《公民道德歌》

  

                  局党组成员、副局长傅艳萍作一番点评

 

为做好省级文明城市创建工作,进一步提升州直粮食系统干部文明素养。10月19日,州粮食局举办的第三期道德讲堂开讲。州粮食局机关及直属单位全体干部职工参加讲堂。

  活动围绕“与文明同行  做道德公民”主题,通过讲一堂主题课、看一段短片、诵一篇经典、讲一个故事、唱一首歌曲、作一番点评六个环节让如何践行社会公德、与文明同行做道德公民深入人心。

  此次道德讲堂使粮食系统干部职工深刻了解了社会公德的内涵、培育社会公德的意义和遵守社会公德的注意事项等知识,有力传播了“与文明同行  做道德公民”理念,在粮食系统中进一步营造了“争创省级文明城市”浓厚氛围,积极推动粮食系统文明创建工作。(局办公室马家慧供稿)