此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->产业发展

州粮食局组织粮油企业参加第十三届粮食产销协作福建洽谈会

作者: 发布时间:2017年06月27日 来源:

(洽谈会现场)
(洽谈会现场)

6月18-21日,全国第十三届粮食产销协作福建洽谈会在福州举行,粮食局组织了我州3粮油企业参加了洽谈会。

本届洽谈会由福建、湖南、江西等11省粮食局和中粮集团共同举办,集中展示了名特新优粮油产品、智能化储粮技术、粮食加工新技术、粮油加工新设备等,邀请了国内知名的粮食科研院校发布科学研究成果,围绕加快粮食经济发展进行了学术探讨和科技项目成果推介。国家粮食局局长张务锋出席了洽谈会并在开幕式上作了重要讲话。

洽谈会期间,我州边城醋业、八月食品、松柏米业等三家企业参加了展出。三家企业对展位、展台进行了精心布置,展出了粗、面、米等最新产品16种,吸引了众多客户驻足参观洽谈并达成了2初步产销意向三家企业的展出,展示了我粮油企业的形象和风貌,提高了产品的知名度和影响力,增强了广大消费者对我粮食企业的了解,对推进我粮食企业向深层次、宽领域拓展将起到重要促进作用。湖南省粮食局副局长石少龙对我展区进行了参观和指导。

洽谈会上,州粮食局工作人员全面观摩了洽谈会的布局、布置及组织运作,深入了解了洽谈会的组织程序、气氛营造等先进作法,与国内科研院所、专家教授和中粮集团有限公司等企业、单位建立了联系,为下一步即将在凤凰建立的湘西好粮油“凤凰之窗”体验馆的组织运作提供新思路,奠定了新基础。