此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->产业发展

周多庆副局长调研湘谷公司重点工作开展情况

作者: 发布时间:2017年07月20日 来源:

    719上午,州粮食局党组成员、副局长周多庆带领州局行发科到湘谷公司调研粮食轮换、米厂经营、项目建设和安全生产等重点工作。

 (调研园区建设) 

周多庆副局长一行先是深入粮仓、储油罐区、米厂等生产一线实地了解企业生产经营情况,并对安全生产情况进行检查。随后,在与米厂合作方座谈时,仔细询问米厂经营状况,并要求米厂为公司储备粮轮换多出力,为粮食质量安全多尽心。随后,到湘谷公司办公区调研时,详细了解公司职能科室设置及人员配置情况。最后,在湘谷公司会议室听取了湘谷公司负责人邓文总经理关于湘谷公司企业相关情况的汇报。

 

 (检查入库粮食质量)

周多庆副局长在听取了湘谷公司各方面详细情况的汇报后,总结指出:湘谷公司的发展与州局的关心和大力支持密不可分。湘谷公司的发展成果来之不易,公司领导班子付出了艰辛的努力。湘谷公司的发展前景可期,在现有的基础上,以鲁雪松局长为首的局领导班子以科学的思路为湘谷公司谋划了发展蓝图,湘谷公司做大做强指日可待。

最后,周多庆副局长就仓储能力提升项目建设、产业化经营、仓储规范化管理、世界粮食日专题活动和安全生产工作等重点工作做了认真细致的布置,并要求湘谷公司克服困难,科学谋划,认真落实局党组的工作安排和部署。(行发科)