此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->产业发展

州粮食局组织参加“12331”食品药品投诉举报主题宣传日活动

作者: 发布时间:2018年05月03日 来源:

331日,由州食安委牵头组织的“12331”食品药品投诉举报主题宣传日活动在州经开区文化广场举办。州粮食局机关相关科室人员、涉粮企业代表积极参加了本次宣传活动。

活动现场,来自5家涉粮企业的米、醋、霉豆腐、米粉、百合面等涉粮产品吸引了大量市民驻足询问,州粮食局工作人员、各涉粮企业代表积极与市民开展现场互动,耐心细致地向市民讲解如何辨别粮油产品质量好坏的有关知识,开展粮油产品“识假辨假”宣传,介绍真伪鉴别、标签识别、质量安全识别等知识。

通过本次宣传活动,进一步提升了湘西好粮油产品的公众知晓率,广泛动员社会公众参与粮油产品的安全监管,普及粮油安全知识,进一步畅通投诉举报渠道,有力的促进了全州粮食行业的发展.

 

  

                            活动现场

 

  

                               活动现场