此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->产业发展

湘西州粮食局赴吉凤街道开展省级安全生产示范街道创建对口指导帮扶工作

作者: 发布时间:2018年05月29日 来源:

 

5月24日,州粮食局党组书记、局长鲁雪松带领州粮食局党组成员、副局长周多庆及行发科全体干部一行5人,深入到州经开区吉凤街道开展省级安全生产示范街道创建对口指导帮扶工作。

座谈会上,鲁雪松一行听取了吉凤街道今年以来安全生产工作的开展情况、当前安全生产工作的重点以及省级安全生产示范街道的创建思路。鲁雪松肯定了吉凤街道过来的安全生产工作,对下阶段创建工作如何开展进行了指导,对州粮食局指导帮扶工作进行了部署。

鲁雪松强调,一是充分履行安全生产对口帮扶单位职责,不仅从工作层面更要从精神上切实发挥指导、帮助、鼓劲作用;二是坚定力争上游的信心,把创建省级安全生产示范街道作为今年的目标,把基础做扎实,不断创新帮扶措施和方法,确保年底创建成功;三是要加强沟通与交流,主动协调各职能单位,与吉凤街道共同努力做好相关创建工作。

  

                            座谈会现场