此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->产业发展

州粮食局党组书记、局长鲁雪松一行深入凤凰县调研粮食产业发展

作者: 发布时间:2018年08月30日 来源:

  

为进一步加快推进我州粮油供给侧结构性改革,不断推动粮食产业创新发展、转型升级、提质增效,按照州粮食局“瞄准五大目标,做好三篇文章”的工作部署,8月28日,州粮食局党组书记、局长鲁雪松带领相关人员、直属单位负责人一行前往凤凰县调研粮食产业发展。

  

鲁雪松局长一行深入到了腊尔山农垦场进行走访,详细听取了县农业局有关负责人对于当地气候条件、产业现状等情况的介绍,并徒步十余里深入现场,实地查勘了产业发展意向试点的地形地貌及周边的环境,并就土壤种植条件、规划、建设等方面进行了深入交流与探讨。

调研中,鲁雪松局长指出,推进湘西粮食产业创新发展,特别是杂粮产业发展的前景良好,但基础总体薄弱。粮食部门要进一步发挥好桥梁纽带作用,围绕杂粮产业链发展及制约瓶颈,理清思路,开放思想,突破传统观念,建立合作发展渠道,带动农民增收。

州粮食局党组成员、副局长周多庆,州粮食局副处级干部龙庭作,湘谷粮油发展有限公司及县农业部门负责人,州粮食局相关科室工作人员一行参加调研。(通讯员:粟腾霏)