此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->产业发展

州粮食局积极组织全州涉粮企业参加第二届湖南名优特新粮油产品及设备技术展示展销会

作者: 发布时间:2018年09月19日 来源:

   

                              展会现场 

 9月13日-9月16日,由湖南省粮食局、湖南省商务厅共同主办的第二届湖南名优特新粮油产品及设备技术展示展销会在长沙举行。州粮食局积极组织了松柏米业、锦湘米业、神土地农副特产、水田河酒、刘大姐土家特色食品、傻瓜农业、沅森仕品、弘湘醋业、八月食品、边城生物、绿野农业专业合作社、阿香农机服务农民专业合作社等11家具有代表性的涉粮企业参加了本次展会,参展粮油品种46个,签订销售合同和意向性签约326.3万元。

  

                             展会现场

本届食餐会以“绿色放心、品质消费”为主题,与2018中国国际食品餐饮博览会同期举办,展览规模达到81,000㎡。我州涉粮企业带去的杂粮粑粑有机米、社饭、原香醋湘西好粮油产品受到了与会者的青睐,吸引了大量国内外企业、观众参观采购,进一步提高了广大消费者对湘西好粮油的认知度和满意度。

  

                             展会现场

活动中,湖南省粮食局局长张亦贤带领相关处室负责人一行来到我州展区参观指导,高兴地品尝湘西好粮油产品,认真地询问企业发展情况,对湘西州粮油产品和参展组织给予了高度评价。

  

             省粮食局党组书记、局长张亦贤来我展区参观指导

展会期间,我州代表还参加了中国国际餐饮文化品鉴会、2018中国国际食品餐饮业创新发展峰会等多项活动,同时还就品牌打造、产品包装等方面与现场各类粮食企业进行了深入交流,进一步开阔了眼界,了解了当前粮食行业发展的新思路、新技术、新工艺,收集到了最前沿信息。(通讯员:粟腾霏)