此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->宏观调控

州粮食局再次审议《2016年度湘西自治州落实粮食安全责任制考核工作实施方案(草案)》

作者: 发布时间:2016年11月25日 来源:

                          

                                                                              傅艳萍副局长解读考评细则

                       

                                           局务会成员讨论细则

   1124下午,州粮食局召开局务会议,再次共同审议《2016年度湘西自治州落实粮食安全责任制考核工作实施方案(草案)》。

 州粮食局局党组成员、分管副局长傅艳萍对部分考评细则作了解读,调控与储备科向兴胜科长宣读了《2016年度湘西自治州落实粮食安全责任制考核工作实施方案(草案)》,局务会其他成员针对各项评分细则展开了讨论,经过3个多小时的讨论,基本审定了递交州政府的方案草案。

 李力局长最后指出,粮食安全工作是一项非常重要工作,湖南省人民政府和省粮食安全责任制考核领导小组连续下发《湖南省落实粮食安全省长责任制考核办法》(湘政办发〔2016117号)和《2016年度湖南省落实粮食安全省长责任制考核工作实施方案》(湘粮安考核办〔20161号)文件,对完成2016年度粮食安全责任制考核工作提出迫切要求,省里出台的两个文件很及时、很关键、很重要。文件要求12月底前必须完成州对县市的考核,考核指标繁多复杂,时间紧、压力大,必须尽快向州人民政府递交草案,请求州人民政府组织召开成员单位协调会,以确保按时、高效地完成考核任务。(办公室)