此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->宏观调控

省粮食局来我州检查验收省级储备粮轮换工作

作者: 发布时间:2017年12月20日 来源:

省粮食局来我州

检查验收省级储备粮轮换工作

 

1216日至17日,省粮食局指导办主任少衡带领省级储备粮轮换验收组一行3人专程来到验收粮轮换工作湘谷粮油发展有限公司和古丈县粮油购销有限责任公司顺利通过验收

督查组先后深入湘西湘谷粮油发展有限公司、古丈县粮油购销有限责任公司库区实地查看省级储备粮轮换和仓储管理情况。湘谷粮油发展有限公司和古丈县粮油购销有限责任公司负责人2017年粮轮换任务完成情况进行了汇报。州粮食局党组成员、副局长向兴胜就全州省级储备粮管理及轮换工作情况进行了专题汇报,随后陪同省局验收组进仓入库,逐廒核对数量,查验质量。

在检查过程中,省局验收组对湘谷粮油发展有限公司和古丈县粮油购销有限责任公司粮轮换任务完成情况给予了充分肯定。在总结反馈检查验收情况时,少衡组长对我州省级储备粮管理工作给予充分肯定一是政治站位高,轮换任务完成好;二是轮入粮食数量真实,质量良好;三是省储粮管理严格,责任到位;四是粮食行政管理工作精准到位,监管严格。州农发行相关人员、州粮食局相关科室等陪同检查验收。(调控科 叶正文)

                                                    (现场检斤称重核数查质)

                                   (省验收组李少衡查看台账)