此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->宏观调控

州粮食局召开2017年度全州粮食安全责任制考核工作推进会

作者: 发布时间:2018年01月15日 来源:

 

 

1月11日,州粮食局召开2017年度全州粮安考核工作推进会,会议由局党组成员、副局长向兴胜主持,局机关调控、行发、军供、监督检查、办公室、人事、财务等科室参加会议。

会议对2016年全州粮安考核工作给予充分肯定,对2017年全州粮安考核工作推进情况进行再强调,提出明确要求。一要统一思想,要提高认识,把思想统一到粮食安全责任制考核上来;二要明确工作职责,一定要按照省对州考核和州对县市考核指标要求进行责任分解,任务细化到相关科室后,相关科室务必按照分解表领好任务,搞好对接。三要按照要求做好省对州考核自评自审和州对县市考核工作,不打折扣坚决高质高效落实到位。四是按照工作安排加快推进,确保工作在规定时间内完成。(局办公室、调控科供稿)