此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->宏观调控

州粮食局严肃作风建设 迎接省委巡视

作者: 发布时间:2018年10月11日 来源:

 

  

                              学习会现场

10月8日下午,为持续加强机关作风建设,迎接省委来我州开展巡视工作,州粮食局召开作风建设学习会。会议由局党组书记、局长鲁雪松主持,局机关全体干部职工、直属单位负责人以及州纪委监委派驻州人大机关纪检监察组张永斌组长应邀参加

鲁雪松组织大家原文学习新版《中国共产党纪律处分条例》,重点学习和解读政治纪律及组织纪律,就全面加强党的纪律建设再部署、再动员,要求大家把党的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

鲁雪松还就州委州政府关于贯彻落实《中共湖南省委省政府<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》文件精神组织大家再学习、再强调,提醒全体干部职工进一步严明纪律规矩,认真落实“约法三章”,把配合开展好巡视有关工作,既作为一项重要的政治任务,又作为推进工作的动力,完成好今年的各项工作任务

张永斌就省委巡视工作立规矩、提要求,要求局机关及直属单位全体干部职工,一要提高政治站位,莫存侥幸心理;二要强化问题导向,搞好回头看;三要严格政风肃纪,严守六大纪律。

局人事科传达了全州巡视工作有关会议精神,还在会后组织大家开展《中国共产党纪律处分条例》测试。(局办公室马家慧供稿