此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->监督检查

省军粮供应管理中心来我州检查工作

作者: 发布时间:2016年08月24日 来源:

省军粮供应管理中心来我州检查工作

 

2016822-23日,湖南省军粮供应管理中心龙建跃一行4人,按照湘军粮供【201613号文件《关于开展全省军粮供应工作检查的通知》的要求,深入到我州吉首市军粮供应站和永顺县军粮供应店,就军粮质量、财务、保密和危仓老库专项资金使用情况进行了检查。

22日下午,省局检查组一行首先参观了吉首市军供站装修一新的门店、检验室和成品仓库,对涉密计算机进行了检查,抽取了大米和面粉样品进行封存包装,查阅了财务档案、军供粮油质量档案和危仓老库改造专项资金使用等相关资料,听取了吉首市军供站王吉先主任就军粮供应工作的情况汇报。

23日上午,省局检查组一行来到永顺县,现场观看了危仓老库改造项目连洞粮库,目前仓库地面硬化、新建了大门和围墙,整个粮库面貌焕然一新。检查组还认真查阅了相关资料。

龙主任对我州的军粮供应工作给予了充分肯定:一是各级领导给予了高度重视,勿以量小而不为,在量小而没有经济效益的情况下,要把军粮供应工作作为一项政治任务来抓,及时研究部署相关工作;二是工作取得了实效,军粮质量、财务、保密和危仓老库改造工作都做得很好,专项资金全部用在了项目建设上,没有挪用专项资金的情况。同时,龙主任就我州军粮供应工作提出了两点建议:一是在做好平时军粮供应工作的基础上,要利用军粮金字招牌,为广大人民群众提供服务,要大胆探索开展多种经营,满足部队的新需求。二要加强资料的规范化管理,危仓老库改造完工后,要将各个项目资料进行整理,装订成册报送省局入档。

傅艳萍副局长表示,州粮食局将按照省军粮供应中心检查组的建议要求,认真做好整改和落实工作,进一步规范军粮质量、财务管理、保密等工作制度,推动我州军粮供应工作上一个新台阶。(军供科)

龙建跃主任一行在吉首市军供站门店检查指导工作

龙建跃主任一行在永顺县连洞粮库检查指导工作

 

 

 

检查组一行对军粮站(店)维修情况、军粮供应质量、财务管理等情况进行认真检查