此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->监督检查

我州参加全省粮食流通监督检查行政执法培训班

作者: 发布时间:2016年12月19日 来源:

 

会议现场

    20161214-16日,全省粮食流通监督检查行政执法培训在湘潭举行,州粮食局监督检查科、8县市行政执法相关人员共10人参加了培训,省粮食局副局长石少龙出席开班仪式并讲课。       

    本次培训班邀请到了来自国家粮食局、省粮食局、省法制办、省经济贸易高级技工学校的领导和专家学者,分别从粮食流通管理相关政策法规,当前粮食行业面临的问题和下步如何开展粮食流通监督检查工作、行政执法基本理论与实务、粮油仓储管理检查方法、稻谷质量标准与感官检验方法及食用植物油库存实物检查等方面进行授课,培训期间还开展了粮食监督检查行政执法实践及执法办案的经验交流。       

    在为期3天的集中培训中,通过专家学者们的精彩讲授,我州参加培训的同志都感觉受益匪浅,开阔了眼界,拓宽了视野,学会了方法,增长了才干,使大家进一步认清了形势,增强了做好粮食监督检查行政执法工作的使命感、责任感和主动性。(监督检查科)