此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->监督检查

鲁雪松局长一行深入湘谷公司检查安全生产工作

作者: 发布时间:2017年03月27日 来源:

 
 
 

325日,州粮食局党组书记、局长雪松带领相关科室负责人一行深入湘谷公司开展安全生产检查针对因市政工程施工需暂时拆除湘谷园部分围墙等相关事宜进行现场办公,并就下一步如何做好安全生产工作进行安排部署

雪松局长一行首先对湘谷园区仓库、米厂和质监中心的安全生产情况进行了检查,对检查中发现的问题当即提出了整改要求和明确整改时限。随后,听取了吉首市人民政府副市长张代表吉首市为什么需要暂时拆除湘谷园围墙所作的情况汇报。张骥副市长还就施工完成后如何及时恢复湘谷园围墙作了相关表态。

听取情况介绍后,鲁雪松局长表示州粮食局及直属单位坚决支持市政工程建设,不会发生阻工、闹事现象,并要求湘谷公司积极配合吉首市认真开展相关工作,同时表示吉首市人民政府应该吉首市相关文件精神,对湘谷园区设施设备该补偿的补偿、该恢复的恢复。

    鲁雪松局长最后强调,公司虽然围墙暂时拆除了,但下一步粮食安全工作,尤其是安全生产一点不能放松,要强化责任主体意识,加强隐患排查与整治工作,必须保证不出现粮食偷盗和安全生产责任事故。(行发科供稿)