此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->监督检查

中储粮湖南省分公司、湘西州直属库相关领导深入湘谷公司检查工作

作者: 发布时间:2017年05月16日 来源:

 

 

 

5月14日,中储粮湖南省分公司彭处长和湘西州直属库向主任一行深入湘谷公司检查中央临储粮存放等相关工作。

检查组一行首先听取了我公司对储粮情况介绍,随后进入仓库进行实地查看检查完成后,检查组就相关情况与我公司负责同志进行了座谈。

彭处长对湘谷公司过来管理的中央临储粮整体工作给予了充分肯定,各项工作指标均达到省公司的要求,希望湘谷公司继续保持好这种工作作风。

    公司负责人邓文最后表态,请领导们放心,我公司所管理的粮食无论从数量上还是质量上都会尽心尽责,不会因工作责任心问题而出现不该出现的问题。同时在今后工作中我们一定再接再厉,继续做好相关工作。湘谷公司供稿)