此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->监督检查

党组成员、副局长周多庆调研吉凤街道省级安全示范乡镇创建工作

作者: 发布时间:2017年11月14日 来源:

         1113日上午,州粮食局党组成员、副局长周多庆,州总工会党组成员、副主席邓永坚一行4人赴乡镇安全生产联系点——湘西经开区吉风街道,实地调研省级安全生产示范乡镇创建工作。

周多庆、邓永坚一行实地查看了安全生产宣传栏和安监站办公室建设情况,翻阅了部分创建工作台账。认真听取了吉凤街道委书记张忠华有关创建工作情况汇报对吉凤街道一年来的创建工作给予了充分肯定,认为吉凤街道创建工作扎实、有特色,安全生产基础好,抓安全生产的意识很浓、责任到位

周多庆、邓永坚表示州粮食局、州总工会作为联系吉凤街道安全生产的后盾单位,将在资金和项目上给予大力支持吉凤街道一起精心准备,精准发力,为吉凤街道创建级安全示范乡镇作出贡献、为创建省级安全示范乡镇打下基础。(通讯员 粟腾霏