此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->粮食业务->监督检查

州粮食局党组书记、局长鲁雪松赴永顺县督查粮食产后服务体系建设完成情况

作者: 发布时间:2018年09月05日 来源:

  

为加快推进我州粮食产后服务体系项目建设,切实提升粮食安全保障水平和能力,8月30日,州粮食局党组书记、局长鲁雪松带领相关人员一行深入到永顺县督查粮食产后服务体系建设完成情况。

鲁雪松局长一行首先听取了永顺县粮食行政管理部门负责人关于粮食产后服务体系建设完成情况的汇报,重点围绕当前产后服务体系建设的完成情况、时间节点、验收准备等相关工作与县政府分管领导进行了座谈,并明确要求永顺县粮食行政管理部门要指定专人全程指导项目施工建设,对项目完成情况加强跟踪监督检查,搞好协调服务,及时解决项目建设中出现的具体问题,确保如期完成项目建设。

鲁雪松局长强调,粮食产后服务体系是“优质粮食工程”建设的重要内容,是惠民利民的重要举措。永顺县粮食行政管理部门一定要严格按照省局关于做好产后服务体系建设的相关要求,进一步加强项目管理,切实管好用好财政资金,严格按照有关规定合法合规使用资金;进一步加强沟通协调,确保项目如期完成,确保顺利通过验收。

州粮食局党组成员、副局长周多庆,州粮食局行发科相关工作人员一行参加了督查。(通讯员:粟腾霏)