此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->企业之窗

湘西湘谷粮油发展有限公司简介

作者: 发布时间:2012年12月19日 来源:

   
  湘西湘谷粮油发展有限公司是湖南省湘西自治州粮食局唯一一家国有独资企业,成立于2005年7月,目前有员工25人,高级技术人员6人,占地117亩,银行信用等级AA+。拥有粮食储备仓库24栋、储油罐4个、现代化精米生产车间一栋,并取得了“金湘谷”大米注册商标。已储有储备粮2.1万吨,储备油1400吨 ,现有总资产10550万元。我公司是湖南省人民政府授予的省级农业产业化龙头企业,也是国家粮食局和中国农业发展银行重点支持的粮油产业化龙头企业。已建成集仓储、加工、检测、配送的粮食物流园区,能为湘、鄂、黔、渝边区客户提供粮油加工、中转、储藏等流通条件。我公司郑重承诺为广大客户提供优质环境、廉价服务,热忱欢迎来电垂询。

                        

电话:0743-8253978

传真:0743-8252978

联系人:邓先生、覃先生

湘谷园大门

省粮食局夏文星局长在湘谷园