此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->企业之窗

边城醋业

作者: 发布时间:2013年01月15日 来源:

 

 

公司简介

湘西自治州边城醋业科技有限责任公司成立于2005年,坐落于湘西香醋发源地——吉首市河溪镇,是一家生产传统香醋及果醋饮料为主的高科技食品生产企业,是湖南省农业产业化龙头企业和湖南省高新技术企业。2012年6月公司成为湖南省工业旅游示范企业及省工业旅游购物示范点。公司拥有资产4000多万元,各类员工120人(其中专业技术人员28人),拥有一条优质香醋生产线和一条椪柑果醋饮料生产线和完善的质量安全检测设备,年产各类香醋及果醋饮料20000多吨。公司采取“公司+科研院所+基地+农户”的发展模式,在吉首市拥有椪柑优质原料生产基地6000亩。公司注重科技创新和知识产权保护,申报了6项技术发明专利和12项外观设计专利,注册了5项“神秘湘西”商标,获得了6项实用新型专利,通过了1项无盐香醋加工新技术省级科技成果。企业通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO22000国际食品安全体系认证,连续五年通过国家有机香醋认证。公司先后获得“技术创新服务文明先进企业”、“构建和谐企业先进单位”和“消费者信得过单位”等荣誉称号,公司“神秘湘西”香醋及果醋饮料被评为湘西州名牌产品和湖南省名牌产品。

花园式企业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

财政部农业综合开发办主任王建国、副州长胡章胜在公司

 

中国科学院院士周俊品尝醋饮

市委统战部部长李薇薇在公司