此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->企业之窗

湘西神土地农业开发公司总经理唐绍爽在湘西好粮油行动计划启动仪式上的发言

作者: 发布时间:2017年10月27日 来源:

“湘西好粮油行动计划”启动仪式上的发言

湘西神土地农业开发公司 唐绍爽

2017年10月16日

 

大家好!

我来自于茶乡古丈,是湘西神土地农业开发公司的法人唐绍爽。很荣幸能参加这次活动和加入到“湘西好粮油行动计划”,而且能站在这里与大家一起分享世界粮食日的快乐。神土地公司成立于2008年3月,注册资本1500万元,注册商标“神土地”,是一家主要从事粮油原料种植、粮食食品精加工、网上线下销售一体化的龙头企业。

我毕业于湖南农大食品工程系,创业阶段得到了州、县粮食部门的大力支持。在领导们的指点下,我将所学的知识与我州的民族传统饮食文化相结合,将糯米和杂粮做成多种既健康又美味的特色产品。如:蒿草粑、包谷粑、五谷杂粑糍粑、包谷酸辣子、特色面等60多个单品。其中特色鲜明、口感香糯、滑润的蒿草粑荣获国际农博会金奖和湖南省名优特名牌产品;湘西糍粑荣获北京国际烹调大赛金牌产品;企业也相继荣获农业产业化先进单位、湖南省守合同讲信用单位,同时被省政府认定为省民营科技企业、被州政府认定为湘西州农业产业化龙头企业。

一路走来,我们从一个作坊式生产的小公司,逐步发展到年产值达2000多万元的知名企业,得益于州县领导和相关部门的支持和帮助。在此,我代表公司感谢你们对神土地的厚爱和支持!感谢佳惠超市给神土地提供一个良好的销售平台。今后,我们将研发更多、更好、更健康的系列精品食粮,丰富人们舌尖上的欲望;进一步加强与佳惠超市等优质营销平台的真诚合作、互惠互利、共创辉煌。

最后,祝活动圆满成功!谢谢大家。