此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->企业之窗

湘西“本色”擦亮上海“眼睛

作者: 发布时间:2018年08月07日 来源:

  

  

  

 

7月24日,“湘品入沪”—湖南名优商品(上海)展示交易周开始。湘西用她的靓丽“本色”,擦亮了上海的“眼睛”。“湘品入沪”—湖南名优商品(上海)展示交易周,是这次“洽谈周”活动的重要一环。在此次产品展会上,湘西州选送的30家企业近70个品种,包括神秘湘西原香醋、隘口黄金茶、龙山百合、古丈毛尖、湘西腊肉、原生态蜂蜜、酱腌菜等,以其色,以其香,以其味,以其艺,以其养等本土特色,征服了上海各界人士的视觉、味觉、嗅觉,赢得点赞无数。其中,获评“绿色食品A级产品”的龙山百合产销量均居全国第一,形成了上海市为主体的鲜百合销售市场,在上海江桥、江杨等农产品批发市场的市场占有率已经超过90%,农民凭此可实现人均增收上千元。

 

说明:本文转自红湘西,链接https://h5.newaircloud.com/news_detail?newsid=4177279_xxtjb&mobile=1&from=singlemessage&isappinstalled=0