此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->企业之窗

刘小刚向顶天调研湖南边城生物科技有限公司

作者: 发布时间:2018年08月07日 来源:

  

             刘小刚(右一)、向顶天(左三)参观湘西香醋非遗文化展示馆

  

                               边城生物发酵车间

8月3日,州人大常委会副主任刘小刚、州政协副主席向顶天带领部分企业负责人到湖南边城科技有限公司(以下称边城生物)调研,为边城生物解难题、出实招。刘小刚、向顶天一行先后参观了湘西香醋非遗文化展示馆、边城生物发酵车间,并与企业家们座谈。

边城生物董事长高耀富围绕生态养生、科技成果、传统工艺、人文关怀及产品体验做了详尽介绍。陪同调研的湘西致远矿业有限公司董事长鲍恒、湘西导游协会会长孟向阳纷纷表示,一定大力支持边城生物做大做强做优。

刘小刚指出,边城生物要大力强化核心竞争力,做亮品牌。讲好自己的故事,讲清自己的产品,讲究自己的水准。要快速增强可持续发展力,做大市场。让本土市场火起来,让佐餐市场大起来,让市场战略布局立起来。要细致提升企业发展规划力,完善思路。注重引进人才抓规划,注重借鉴经验抓规划,注重项目延伸抓规划。要全面提高企业管理能力,创新策略。突出“口碑+口语”提升宣传能力,突出“传统+创新”提升营销能力,突出“实干+巧干”提升融资能力。

向顶天指出,边城生物产品生态、技术生物、文化精妙、市场巨大。已经建立了品牌、工艺、产品、市场“四位一体”的企业模式,产值与销售逐年增长,显现了蓬勃向上的生机,奠定了进一步做大做强的坚实基础。下一步要做大品牌,做优产品,做强市场,做好合作。

 

说明:本文转自红湘西,链接地址:https://h5.newaircloud.com/news_detail?newsid=4236064_xxtjb&app=1&from=singlemessage&isappinstalled=0