此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->企业之窗

副市长谢党带北京客商来边城生物公司商务洽谈

作者: 发布时间:2018年08月27日 来源:

8月24日,吉首市副市长谢党带领北京利民恒华农业科技有限公司董事长、皇城货郎品牌创始人、北京市房山区工业联合会副会长张莉华女士一行来到边城生物科技有限公司进行项目考察和商务洽谈。边城生物科技有限公司董事长高耀富接待了谢党副市长和张莉华女士一行,带领他们参观了湘西香醋非遗文化展示馆、果蔬发酵车间及香醋发酵车间,实地感受“神秘湘西”香醋及果蔬饮料非遗酿造工艺的独特和神奇。

  

 

  

 

  

双方在会议室认真进行交流和座谈。张莉华女士表示,“神秘湘西”香醋及果蔬饮料系列产品工艺独特、品质很好,在湘西能幸遇“神秘湘西”香醋果蔬产品,真是不虚此行。她表示,回去之后将与团队认真商讨和策划双方合作方案,推动双方互利合作,助力“神秘湘西”香醋及果蔬饮料市场销售和品牌推广。

 

说明:本文经同意转自神秘湘西发酵产品产业园微信公众号