此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->企业之窗

济南市商务局副巡视员康广民来边城生物公司考察

作者: 发布时间:2018年09月25日 来源:

  

9月19日,济南市商务局副巡视员康广民、山东舜网传媒有限公司总编辑丁建锋等一行6人在湘西州商务局及吉首市商务局领导陪同下来边城生物公司进行商务考察。

  

边城生物公司党支部书记、副总经理陈万富陪同济南商务局考察团一行参观了湘西香醋非遗文化展示馆,非遗香醋酿造车间及果蔬饮料发酵车间,让济南客人现场感受湘西香醋独特酿造工艺和独特生态环境。

在公司会议室,边城生物公司董事长高耀富参加座谈并向客人介绍公司发展基本情况和发展规划。高耀富董事长就济南市响应党中央国务院号召,积极推进济南市与湘西州东西协作扶贫中开展的工作表示肯定。双方就电子商务合作和神秘湘西香醋品牌宣传推广进行了探讨交流,共同观看了边城生物公司《生命阳光一坛醋》专题宣传片。

  

自湘西州与济南市开展东西协作扶贫工作以来,边城生物公司高层先后随湘西州工商联、湘西州商务局到济南市进行工作交流,济南市商务局、济南日报业集团、舜网传媒公司领导曾来边城生物公司进行工作互访交流和增进感情。为双方商务合作积极搭建平台和作好的前期铺垫。(边城生物科技有限公司供稿)