此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->企业之窗

湖南省粮食局局长张亦贤一行来到边城生物调研

作者: 发布时间:2018年11月09日 来源:

 

10月29日,湖南省粮食局党组书记、局长张亦贤一行来到湖南边城生物科技有限公司调研,湘西州、吉首市相关部门负责人陪同。

张亦贤一行先后参观了湘西香醋非遗文化展示馆、生物发酵车间、果蔬饮料灌装车间。边城生物董事长高耀富围绕生态养生、传统工艺、科技成果、人文关怀及产品体验做了详尽介绍。

张亦贤指出,香醋产业是湘西州特色产业,生态养生是未来市场新方向。他希望边城生物继续抓好产品质量,借助专家引领做好品牌传播与推广,抢抓机遇,借助互联网开拓更大的市场空间。

据了解,湖南边城生物科技有限公司创建于2005年,位于吉首市河溪镇,是一家以大米为原料生产香醋和以椪柑为原料生产果蔬饮料的食品生产企业,是湖南省农业产业化龙头企业和湖南省高新技术企业。其公司“神秘湘西”香醋及果醋商标被评为“湖南省著名商标”。企业获得“湘西州首届州长质量奖”、“武陵山片区绿色发展示范企业”和“湖南省食品药品安全科普教育基地”等荣誉称号。

(来源:湘西网10月30日讯 记者龙尧