此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->专题栏目->廉政教育

州粮食局迎接2017年度州直单位党组织书记履行党建工作责任实地核查暨落实党风廉政建设责任制情况考核

作者: 发布时间:2017年12月11日 来源:

 

1211日上午,2017年度州直单位党组织书记履行党建工作责任实地核查暨落实党风廉政建设责任制情况考核一行3,在州直工委委员、组织部部长彭秀清带领下,来州粮食局实地核查2017年党建和党风廉政建设主体责任情况州粮食局机关全体干部职工及直属单位负责人参加会议。会议由局党组书记、局长鲁雪松主持。

会上,检查组组长、州直工委委员、组织部部长彭秀清对本次考核检查内容、方式方法和具体安排进行了说明。

鲁雪松书记从党建和业务紧密融合推动粮食工作发展,党建引领与文明单位创建结合提振精神风貌,党建引领与民族团结融合促进民族和谐,党建引领与精准扶贫融合助力产业发展等方面介绍了我2017年党建工作的情况加强研究部署、健全工作机制、强化权力监督、选好用好干部、深化作风建设、强化风险防控、加强制度建设、深化党风廉政教育、班子及班子成员落实责任情况、支持纪检监察队伍建设等十个方面对我局落实党风廉政建设主体责任情况进行述责述廉。会上,参会人员对单位党组领导班子、主要负责人及其班子成员落实党风廉政建设主体责任情况进行民主测评。

汇报会后,核查认真查看单位党建工作和党风廉政建设台账资料,包括相关文件、工作方案、会议记录、个人笔记、各类名册、工作台账、信息宣传等资料,对所报送和所开展的相关工作数据情况进行核实。