此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->专题栏目->廉政教育

州粮食局召开学习大会 加强机关作风建设

作者: 发布时间:2018年03月26日 来源:

3月23日下午,州粮食局召开全体干部职工集中学习大会,旨在进一步加强机关作风建设,营造风清气正的机关工作氛围。

会上,局机关党委第一副书记陈治荣再次组织大家学习了中央“八项规定”、省委“九项规定”和州委“七项规定”相关内容,要求全体党员干部在加强自律、改进工作作风方面严格遵守相关规定。

会议同时传达了州委组织部《关于组织深入查找党员、干部在践行初心和使命方面突出问题的通知》文件精神。

希望机关全体党员干部能够认真落实文件要求,一要对标查找突出问题,二要分类列出问题清单,三要切实开展专题调研。会上,机关党委组织开展了践行初心和使命方面存在的突出问题问卷调查。

2018年以来,州粮食局党组和机关党委高度重视机关党风廉政建设工作,多次召开全体干部职工大会贯彻落实中央、省、州党风廉政相关会议精神,坚定党员干部执政信念、巩固服务宗旨、强化党性意识、增强使命感和担当意识,以良好的工作作风,努力开创粮食工作新局面,推动粮食工作又好又快发展。(局办公室何利民、马家慧供稿)

  

                            会议现场