此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->专题栏目->廉政教育

州粮食局集中学习传达省州开展专项治理工作精神

作者: 发布时间:2018年04月23日 来源:

 

       

4月23日上午,州粮食局开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议,会议由局党组书记、局长鲁雪松主持,局机关全体干部职工及直属单位负责人参会。

会上,鲁雪松局长首先带领大家原文学习《中共湖南省委 湖南省人民政府印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》和叶红专书记4月21日在全州领导干部会议上的讲话。

鲁雪松局长要求全体干部职工必须按照文件精神,做到明规矩、查问题,严追究。严禁违规公款吃喝,严禁违规配备使用办公用房,严禁违规收送红包礼金。全面开展自查工作,立行立改,加强督查。对违反规定者,一律从严追究。

鲁雪松局长强调三点,一是全体人员要从思想上提高认识,认真开展自查自纠;二是对相关问题,局党组带头进行整改;三是涉及到相关科室,如办公室、财务科、机关党委要认真清理,不留死角,确保专项治理工作取得实效。

州粮食局将开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理作为一项十分严肃的政治任务,高度重视。截止日前,州粮食局按照上级要求和规定,严格公务接待,已出台《州粮食局机关管理办法》;对办公用房集中进行清理,无违规配备使用办公用房情况;三申五令违规收送红包,单位全体工作人员,对婚丧嫁娶进行备案。通过扎实开展专项治理工作,从而不折不扣地推动中央八项规定精神在州粮食局落地生根。(办公室董钰涵供稿)