此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局召开新任领导见面会

作者: 发布时间:2017年07月17日 来源:

(会议现场)

717日上午,州粮食局召开新任领导见面会,局机关全体干部及二级机构领导班子成员参加会议。党组书记、局长鲁雪松主持会议并作重要讲话。

 

(党组成员、副局长傅艳萍宣读任命)  

(党组成员、副局长(正处级)周多庆作表态发言)

(党组成员、副局长向兴胜作表态发言)

会上,党组成员、副局长傅艳萍宣读了州委关于周多庆、向兴胜两位同志的任命,并介绍了新任领导的基本情况。党组成员、副局长(正处级)周多庆和党组成员、副局长向兴胜先后作了表态发言,共同表示将坚决拥护州委的决定,以求真务实、勤政好学的态度、敢于担当的勇气和清正廉洁的作风,严守各项纪律,严格要求自己,讲大局、重使命,尽责履职,谋事创业,不辜负组织的信任和重托。

党组书记、局长鲁雪松作重要讲话

鲁雪松局长表示,感谢州委对州粮食局的关心、关爱和支持,此次任命优秀干部到州粮食局任职,是对粮食局党组班子领导力量的充实,为全州粮食干部队伍注入了新血液、新活力,全州粮食工作必定会在现有基础上取得更大进展。同时,鲁雪松局长对新到任领导表达了诚挚的欢迎,欢迎来到湘西州粮食局这个团队好、基础好、前景好的团队中,与全体干部职工一道齐心发力,共谋发展,谱写新的篇章!

鲁雪松局长强调,全局干部职工要坚决拥护州委决定,继续保持团结协作的精神、继续保持激情昂扬的斗志、继续保持务实苦干的作风、继续保持创新发展的勇气,全力支持新任领导同志的工作,团结一致干事情,同心同德谋发展,共同推进全州粮食事业迈上新台阶。

会议还宣布了局党组成员及副处级以上领导干部的分工