此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

关爱他人,共创美好生活——州粮食质量监测中心开展扶危济困慰问活动

作者: 发布时间:2017年07月31日 来源:

 

中心主任莫伯龙向老党员符吉旺表达慰问) 

 

 (中心主任莫伯龙为困难职工刘清芝送去慰问金) 

2017727,为响应“文明创建,关爱他人”精神,州粮食质量监测中心主任莫伯龙和副主任宫福臣组织州粮食质量监测中心志愿服务队,来到几名被病痛困扰的退休老同志家中,开展“扶危济困”慰问活动,为陷在病困中的退休老同志送去了温暖。  

(中心副主任宫福臣为困难老党员毛天友送去慰问金)

我中心一直以来关注所有干部职工的生活状况,尤其是离退休后的老同志们。莫主任表示,老同志们是中心的财富,为粮食工作奋斗了一生,现在有困难了,我们要好好关心爱护,组织本次慰问关爱活动,就是希望让老同志们感受单位和组织的关怀,获得一份归属感,老同志们虽已离了岗但绝不是离家,中心永远是他们的家,在他们需要帮助的时候,我们有责任给予关心和帮助。

得到慰问的老同志们纷纷向工作人员表示了感谢,感谢领导对他们的关心,也祝愿中心的事业蒸蒸日上。 

 

慰问人员在毛天友老同志家中了解情况) 

本次的扶危济困慰问活动共慰问了中心的3名退休老党员和1名困难职工,送去慰问金2000元。