此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

我州完成2017年早籼稻最低收购价收储库点推荐申报工作

作者: 发布时间:2017年07月31日 来源:

根据中储粮湘联〔201764号《关于开展2017年早籼稻最低收购价收储库点推荐预定库点的通知》要求,我州积极组织、认真开展2017年早籼稻最低收购价收储库点推荐、预定库点工作。按照定点原则、定点范围、定点条件、定点职责等有关规定和要求,由收储企业自愿申报并提交相关资料,经中央储备粮湘西州直属库、州粮食局、农发行湘西州分行三家严格审核,综合考虑我州实际情况,日前向省粮食局及有关单位推荐上报了湘西湘谷粮油发展有限公司、古丈县粮油购销有限公司、中央储备粮湘西州直属库、永顺分库等4家收储库点为2017年早籼稻最低收购价收储库点,为确保国家最低收购价政策落地落细、确保种粮农民售粮卖粮、增产增收奠定了基础。(调控与储备科)