此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

湘西州开展“八一”建军节慰问活动

作者: 发布时间:2017年08月02日 来源:

 (采购慰问物资)

在中国人民解放军建军九十周年之际,728日至81日,吉首市商务局分管领导杨凡带领吉首市军粮供应站全体员工前往中国人民解放军驻吉62159部队、武装警察部队和消防部队各中(大)队开展走访慰问活动。同时,花垣县、永顺县、凤凰县粮食行政主管部门对辖区内武警、消防官兵进行了慰问,为部队官兵送去了美好的节日祝福,并征求他们对军粮供应工作、服务部队建设的意见和建议。

(慰问州消防机关)

(慰问州武警二中队)

(慰问62159部队)

(慰问武警吉首市中队) 

(永顺县慰问现场) 

(花垣县慰问现场) 

此次慰问活动,增进了部队与各县市粮食主管部门的感情,各驻地部队对军粮供应单位的工作给予了充分肯定,对在今年连续高温之际送去消暑降温的西瓜、饮料等慰问品表达了浓浓的谢意。今后,军粮供应单位与部队官兵一如既往地保持良好的亲密关系,尽职尽责的做好军粮供应工作,为驻地部队提供放心粮油,不断提高服务水平和服务质量。(军供科)