此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局深入学习贯彻“两项法规”

作者: 发布时间:2017年08月08日 来源:

今年4月份以来,州粮食局利用中心组学习时间,认真组织处级领导干部深入学习中办、国办印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称“两项法规”)。近日,根据《湘西自治州科级干部报告个人有关事项暂行办法》通知要求,又利用周五主题党课学习时间,组织全体干部职工集中学习“两项法规”。真正把贯彻执行两项法规作为履行全面从严治党主体责任的一项重要任务,列入议事日程,切实加强组织领导,认真抓好学习宣传和贯彻落实,把制度落实到位。

学习会上,人事科组织全文学习了“两项法规”,并对在职正科级领导职务干部填报个人事项报告表需要注意的事项进行了重点说明。

    局长、党组书记鲁雪松作了强调。要求领导干部要准确把握两项法规的主要精神和具体要求,把如实向组织报告个人有关事项作为每个领导干部最基本的责任和义务,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,要求在职正科级领导职务干部务必要认真对待,要如实上报“家事、家产”,做到真实、准确、完整。(人事科)