此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局来我监测中心调研考察

作者: 发布时间:2017年09月05日 来源:

829日上午,州粮食局副局长向兴胜带领监督检查科科长和调控科负责人,深入州粮食质量监测中心,就项目建设进展情况进行调研考察。

座谈会上,州粮食质量监测中心主任莫伯龙将监测中心目前的工作管理情况、财务状况、下半年工作安排、以及工作开展中的有关困难进行了汇报。监测中心目前已经全面完成实验室的装修改造和试验台柜的安装,以及中央投入的230万设备的安装调试,并顺利通过粮食质量安全检验监测能力建设项目验收,其他各项工作也都在有序推进,但持续发展壮大还需要州粮食局党组的大力支持,并提出了以下请求:一是监测中心希望依托“湘西好粮油”项目,继续争取中央的项目建设资金,希望州局为我们开道引路。二是资质认证为监测中心年度重头戏,监测中心将全力以赴,希望得到州局支持,帮助解决检验人员配备不足的问题。三是每年的粮食扦样检样任务为监测中心重要工作之一,扦样车的采购迫在眉睫,希望州局继续帮助争取,尽快落实。四是监测中心虽然规模小,但资金上仍然满足不了日益扩大的运转需求,希望州局能帮助解决资金困难。

向兴胜副局长表示,州粮食质量监测中心上半年的工作成绩是值得肯定的,看到中心上下团结一心、共谋发展甚是欣慰,也希望中心在下阶段能再接再厉,通过回头看的形式,稳步推进州粮食局部署的“四个一”工程,同时做好各类综合性工作。州局也将继续支持监测中心发展,逐步帮助解决监测中心在工作中遇到的困难。(州粮食质量监测中心李媛供稿)