此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州纪委驻州人大机关纪检组与州粮食局干部职工见面会

作者: 发布时间:2017年09月05日 来源:

9月1日上午,州纪委派驻州人大机关纪检组长张永斌,深入州粮食局,与局机关全体干部职工及直属单位负责人召开见面会。会上,张永斌组长就派驻纪检组工作职责、工作内容进行了明确,并对粮食工作提出了四点要求:一是切实增强从严意识,作风建设永远在路上;二是履职尽责,切实履行好一岗双责和党风廉政主体责任;三是遵纪守法,自觉接受监督;四是服从大局,促进改革发展。下一步,纪检组将通过参加或是列席单位的党组会和民主生活会、定期或不定期地开展明察暗访等形式扎实开展纪检监督工作。

鲁雪松局长代表州粮食局党组作了表态:一是坚决拥护州委的决定,坚决支持纪检组的工作;二是自觉接受监督,带头做好工作;三是积极履职,主动履行党风廉政主体责任;四是从严要求,个人主动从严从高遵守党纪党规;五是要求全体粮食人进一步强化纪律意识,自觉接受监督,坚决把纪检组的作风监督结果列入单位年度考核评先评优和绩效考核工作重要依据。(办公室供稿)